Никогда не будет НАС

Надя Мур
А знаешь, мне никто не нужен...
Я в одиночестве своем и Царь и Бог .
Любовный пыл давно в душе остужен-
Избавилась от всех мирских оков.
Да знаешь, пусть и вспоминаю
В минуты беспробудой тишины,
В секунды, что хожу опять по краю,
Твои такие близкие черты .
Уже никто не потревожит сердце,
Уже никто меня не оживит.
Я закрываю в душу свою дверцы,
Сосуд мечтаний был тобой  разбит.
Метельныи утром, знойными ночами,
В любое время: месяц,год и час.
Я зажила без бед и без печали,
Поняв что никогда не будет НАС!