Паутинка

Она Одна Всегда
Что было останется с нами.
Лишь ворот пальто приподнят.
И осень, босыми ногами,
По листьям шагать не устанет.

В песочных часах по крупинкам,
Секунды бесшумно скользят.
Летает любви паутинка,
Меня возвращая назад.

Наверное все же не поздно,
У каждой любви свой приход.
И дождь, пианист виртуозный,
По клавишам  тихо пройдет.

И чувства прольются словами.
Я их для тебя соберу
В конвертик с моими стихами...
Лишь адрес на нем напишу.

Под звуки забытой мелодии
Рифмуется осень и грусть.
Ты мне позвонишь,а я вроде бы,
Звонку твоему удивлюсь.

И осень, подружка босая,
Сорвет свой последний наряд.
Его, в кучу листьев бросая,
Нагая уйдет в снегопад.