Душа - подружке Личности сказала...

Александр Гой
Когда-то нам, прийдётся оглянуться,
Чтобы не плохо было, не согнуться.
Чтоб постоять у ...Края, у ... Черты,
Чтобы узнать, понять, а где же Ты?

Чтоб познакомиться с Собою и Мечтой,
Чтоб наконец узнать: - А кто ... такой?
Но тут Душа вздохнула и ... сказала,
"Ты знаешь, Нас с тобою, было ...Мало.

Cкорей всего, - мы что-то, … не учли,
Ты говоришь, что не туда и вовсе шли?
Что всё у нас с тобою, -… было зря,
И промахнулись в лабиринте … для?

Пусть будет так, а всё же …интересно,
Нам же с тобою здесь, не было тесно?»
Но вновь Душа вздохнула и … сказала:
«Нам просто места, оказалось … мало.»

Учился Ты, - училась Я, … с тобой,
Но в каждом промежутке, свой герой.
Тебе трудней, конечно, у тебя … Земля,
Я не могу бежать, ведь вечная же …Я.

Мне не было нужды считать Пространства,
И были не нужны, ... Материи Убранства.
Я говорила, больше, ... о Другом,
Ты ж всё откладывал назад, мол "на потом"

Теперь стоим у Края, где ... Мечты?
Искать не будем виноватых: - Я иль Ты...
Ты заходи ещё, коль если ... Что,
Я ждать тебя здесь буду,- как ... Никто.
...