Ко дню свадьбы

Анжела Астахова
Пусть теплом всегда будет согрет ваш дом,
И уют царит в сердцах навеки.
Было много пройдено дорог,
И, бывало, делали ошибки.
Но вы вместе 18 лет,
Много испытаний жизнь давала,
Но вы их смогли преодолеть,
Счастье и добро вас окружают.
И теперь не страшно вам ничто,
Дети ваши уже подрастают,
Пусть же счастье никогда не покинет ваш дом,
И любовь с заботою вас окружают!