Новость одной строкой

Людмила Векшина
***

Новость одной строкой
/по  шоу радио Маяк/


"Владельцы борделей стран Евросоюза
Должны говорить на родном языке
Своих подчинённых" – "Язык - не обуза,
А способ решенья проблем налегке.
Вдруг меж проституткой и важным клиентом
Случится коллапс иль конфуз из-за слов,-
Хозяин обязанным будет при этом
Мадам защитить – слог Закона суров.

На Западе – сплошь прагматичные люди:
Регламент на всё, в том числе и на блуд.
А что с самобытной Россиею будет,
Коль Евро порядки у нас заведут…

16.10.2015г. Векшина Л.А.