осень карму зная...

Медовка
осень карму зная нам морозы прочит,
как легко одета в золотой наряд,
тихо сочиняет из осенних строчек
на прощанье лету, листопад…

скоро небо семя мокроты напустит,
дождичек раскосый, тусклые огни,
так уходит время, в стылости и грусти,
золотая осень, золотые дни…

пусть нас беспокоит, что морозы скоро,
что крупой – предтечей может зачастить,
нам, наверно, стоит не спешить с укором,
а в промозглый вечер тихо погрустить…