В ожидании чуда

Анжела Астахова
В ожидании чуда
Прожить можно жизнь,
И так его и не дождаться.
Но ты лишь верь,
И, может быть,
Начнёт что-либо исполняться.
Кому-то чудо- телефон,
Подаренный совсем внезапно,
А для кого-то чудо- жить,
И это чудо не напрасно.
И чудо нужно просто ждать,
И в чудо нужно только верить,
Ведь чудеса должны случаться,
И их словами не измерить.
Ты можешь чьё-то чудо в жизнь
Совсем внезапно воплотить,
Ведь как прекрасно людям
Улыбки и радость дарить.