Ну и ну

Нюша Анисимова
-"Вас увольняю я, товарищ Бойко."
-"За что???"
-"А за вчерашнюю попойку."
-"Вчерашнюю? Так я вчера не пил.
  Я целый вечер дома был.
  И ночью дрых без задних ног.
  Ей Богу, правда!(чтоб я сдох)."
-"А помнишь, что ты делал днём?
  По цеху бегал нагишом.
  Орал, как бешеный, беду себе вещая,
  В руке бутылку водки зажимая.
  Потом под душем спал до трёх часов.
  И это всё ты делал без трусов."
-"Не может быть такого, это ложь."
-"Дурак ты, Бойко, что с тебя возьмешь."
  Но убедиться сам ты можешь в этом.
  Сто тыщь просмотров в сутки в Интернете."

21.10.2015