Три

Виктор Грин2
Люблю три месяца в году,
Когда я не болею и не пью.
Июль когда родился и влюбился,
Я в декабре женился, а в мае сын родился!

Когда-то в мае по Германии гулял,
Где нужную науку изучал.
В июле получил заслуженный диплом,
А в декабре я стал почти начальником.

Чтоб я не делал, всегда со мною Три
Красавицы, и спутницы любви.
Надежда, Вера и  прекрасная Любовь,
Ведь их явленья - жду я вновь и вновь!


         22.10.15


Использовано: фото из Инета