***

Еленушка Жукова
Пересекаются
Линии, ловко лавируя.
Перекрываются
Мили запуанных строк.
Не нарушаются
Песни, латентно лидируя,
Но заглушаются
Шумом гудящих дорог.

Вечером мысленно,
Для своего удовольствия,
Глупо, бессмысленно
И не понятно, зачем,
Странную истину,
Перебивая спокойствие,
Вторят бесчисленно
Фоны фатальных фонем.

Необычайными
Стали простые мгновения,
Каплями чайными
Время течёт в никуда.
Птицами стайными
Мчится на юг вдохновение.
Встречи случайными
Не назову никогда.