что нежен я с тобою

Александр Козка
Я не влюблен в тебя.
И ты не удивляйся.
Твой опыт мал ещё,
и мной не обольщайся.

Привык я быть таким.
С любой я добр снаружи.
А если внутрь копнуть,
то холод обнаружишь.

В груди там лед и сталь,
там сердце заржавело.
Огнём и я пылал,
но понял, то не дело.

Не дело сердце рвать,
на части ожидая,
тепла любви не знать,
от этого страдая.

Нет в том ни чьей вины,
что нежен я с тобою.
Доволен я вполне,
с тобой игрой такою.

Хвостом, чтоб не вилять,
в руно я облачился.
И нежно "бе" сказать,
однажды научился.