Геймер

Вероника Боршан
Он там кого-то ещё лечит
Необязательностью слова.
Зеро.Невыспавшийся нечет.
Академический "Хреново!"

Он-геймер.Мачо.Одиночка.
Он существует так,как хочет.
В слияньи кресла с пятой точкой
Монетка даже не проскочит.

Но за компом он-сущий гений!
Луну достанет из-за тучи.
Пускай худы его колени,
Он-сексуальный и могучий.

В ночи добытчик совершенный!
-Картошка,сахар,чай,яичко....
Присев-семье с детьми!-на шею,
Ни разу не был пойман лично.

Он за себя давно не платит.
Дерьмо-характер-это сила!
И все всегда ему некстати,
И жизнь в реале так уныла.

Друзья не ждут уже на встречи.
Любовь ленивого не мучит.
И хоть гордиться ему нечем,
Уму он каждого научит.

И всякий раз за смехом громким,
Напялив глупую личину,
Он скрыть пытается осколки
Той жизни,что проходит мимо.