По волосам, по дивным волосам...

Демирина
По  волосам,   по  дивным  волосам
Бродил  и  я,   не  зная  больше  броду,
То  умоляя,   то  не  веря  сам,
Слепым  глупцом  ступая  в  ту  же  воду...

Что  знал  я  снова  о  своей  Любви,
Испытывая  силу  притяженья,
Когда  рождали  глаз  ее  огни
В  невинном  танце  странные  движенья?!

Так  пойман  "зверь"  усилием  руки,
Разгорячен  касанием  запястья,
Так  крылья  рвут  постылые  силки,
Мешающие  птаху  грезить  счастьем!




                23.10.2015г.