Окати меня лавиной...

Вика Снег
Окати меня лавиной
Января морозных звезд
Чтоб  я стала бесшабашной-
Юной и чуть чуть смешной

Окати меня лавиной
Января морозных звезд...
Чтоб соприкоснулись снова
Сердцем к сердцу в эту ночь

Окати меня лавиной
Января морозных звезд
Чтоб азартом зарядилась
Я на несколько веков

Окати меня лавиной
Января морозных звезд
Подари мне сумрак зимний
Я взамен тебе- любовь