Ты никому не нужен

Больная Тема
Убит, унижен, брошен.
Ты никому не нужен.
Ты никем не прошен.

Забыл что значит улыбаться,
Не знаешь как это - смеяться.

Озлоблен, обижен, обездолен.
Насколько же сейчас безволен...

Когда-то был ты князь,
Теперь же просто мразь.

Не веришь в правду и мечты,
Не видишь всей той красоты,
Что окружает,
А любовь уже не та, - несближает.

Ты думаешь тебя все обижают?
Да, это так.
Не зря ж на смерть так искушают -
Не любят, не ценят и бросают.

Что, веришь мне?
Я знаю.
Сам так думаешь - тебя читаю.

Ты старая книга
Без обложки.
В ней писаны все твои дорожки,
И в ней указана чья ты лига.
Вот такая вот открытая книга.

Убит, унижен, брошен.
Ты никому не нужен.
Ты не кем не прошен