Александру Арнауту

Анастасия Арнаут-Клёнина
Тебя толкнёт исподтишка
В запястьи тонкая рука,
И лёгкий голос, сам не свой,
Помчится в гору за тобой.
Но ты ушёл и степь грустна
Как та далёкая весна,
Когда ты был такой простой,
Как солнца лучик золотой.

2001