Как надоела мне поганая любовь!

Анастасия Лабузнова
Как надоела мне поганая любовь!
Зачем вы говорите понапрасну,
Что любите, хоть знаете, не так,
Что чувствуете душ прикосновенье?

Как надоела мне бездарная игра,
Зачем вы предаёте, тех, кто любит?
И вот опять, никчёмная молва,
Когда-нибудь, она и вас погубит.

Вы знаете, как трудно не любить?
Забыть что было и начать сначала.
Забыть, как за руку держал меня,
И как любили быть с тобою рядом.