Одиночество

Анеко Пейдж
Сокрытый от счастливых глаз
Комочек грусти и печали,
Он не подаст звенящий глас
И не укажет жизни дали,
Он спрячется во тьме теней,
Он засопит или захнычет,
И станет мир чуток серей,
И нас луч солнца не отыщет.

Как за стеклом живёт душа -
Видна для всех, но вновь закрыта,
Она желает жить круша,
Ведь сотню лет уже забыта.
Теперь, в комочек сжавшись
И потеряв любви тепло,
Живёт, Судьбе жестокой сдавшись,
Ведь время радости ушло.

"Найдётся кто с теплом душевным,
Кто сможет сердце вновь согреть
И стать спасителем волшебным?"

Иль вечно мне сквозь зеркало смотреть?