И никак иначе!

Лена Север
Рифмачам подзапретно злое –
С них и спрос перед Высшим – втрое.
Разве Слово – пустяк, потеха?
Даже мыслить о чёрном – грех им.

Не за славой гоняйся, парень, –
Только глупость всегда «в ударе».
Откровение – суть сюжета.
Люди – звёзды, Поэт – комета!



22-23 октября 2015 года.

Спасибо неизвестному автору за фото.