Электронная запись

Александр Погуляев
Здравствуйте. Не подумайте, что я трансформирую свою страницу в очередной блог.
Хотел бы затронуть тему любви. Да, это в первую очередь касается того, к кому я ее испытываю. Да, фэйгелэ моя, мои чувства подпитываются не "физикой", а глубоко засевшими чувствами, моими же чувствами. Ты не понимаешь, как можно отдавать себя полностью человеку, любить его всей душой, ничего не прося взамен. Так вот: Это и есть проявление любви. Ты не поймёшь, как это любить человека, когда ты его не видел полгода. Наконец, ты не поймешь, каково это, быть утопистом, думать, что всё еще наладится, ведь ты хочешь с этим человеком, прожить жизнь, заиметь детей, построить совместный быт. Да, тебе это кажется глупым. Но любовь такова, что тебе становится тепло от одного лишь осознания, что ты, любимая, живёшь, существуешь и здравствуешь. Как сказал мой друг: Даже если я не добьюсь ничего и буду с тобой - я переживу, но если я буду успешен, ты умрешь - я не найду себе места, наложу на себя руки. Так-то.