Крылом лебединым

Виктория Джура
Крылом   лебединым  облако,            
Чуть  разбавляя  просинь,               
Взгрустнув,  небесною  тропкою   
Плавно  входило  в  Осень…               

Еще  пригревало  солнышко,
Всё  же,   печаль  приметив,
Ветер  у  облака  пёрышко
Вырвал,  в  память  о  Лете.

И  закружился,  вальсируя
С  пёрышком  тем  пуховым…
А  ясень  им  аплодировал,
Сказкою   очарован.