Бред 22b. Монастырскому псу по кличке Обама

Андрей Браницкий
1.

Грешно ли убить монастырского пса,
Раз он покусал ваши ноги?
Обама, кобель, ты не носишь креста.
Блохастый ты пёс - и убогий.

2.

Мы заварим кашу сами.
Ну, о чём ещё мечтать?
Помочиться в пасть Обаме?
Во Владивосток слетать?
Кожу сдобрю стрептоцидом.
Йодом вымажу живот.
Чем развлечься? Геноцидом?
Где ты спрятался, народ?

3.

Чёрные мысли нас побороли -
Чёрные, как вороньё.
Чёрное небо. Чёрное море.
Чёрное сердце моё.