обыденность 23. 10. 2015

Чужой Сон
ты, конечно же, станешь поводом
не моим, но вполне приемлемым,
обнаружив ее поклонение
твоему сексуальному голоду

я, естественно, буду причиной
не твоей, но зато осмысленной,
распаляя железным привкусом
очередного супермужчину

ты забыть еще раз попытаешься
мои руки, глаза, голос, губы
но ты знаешь, что стал однолюбом
понимаешь, что им и останешься

ты и я в добровольным выбором
навсегда оставляя, простились
а то, что в себя не верили -
поразительная обыденность