Рождение дочери

Наталья Бузуева
  Так понятен мне женский крик,
не увидишь ты детский лик,
не увидишь дитя даже миг,
для тебя этот день не велик.

  Прожил ты со мною лишь ночь,
уходя по утру, тихо, прочь.
Нет не зла, не обиды- прощу,
и с тобою я встреч  не ищу.
 
  Мне понятен волчицы рык,
серой сойки истошный крик-
в эту ночь родилась дочь...
это ты, это я - в точь.

  За порогом, за далью дорог
не узнаешь ты детских тревог,
не узнаешь, но всё же придёшь,
ей частичку себя принесёшь.