День - просто день...

Стелла Синякова
Я с утра пораньше встану,
За осанкой послежу.
Никуда пока не кану,
А, напротив, погожу!

С головой вести дебаты
Мне, конечно, не впервой.
Жаль, эффекта маловато.
А и Бог с ней, с головой!

Интуиция, родная!
Не подставь, не подведи.
Как же я еще узнаю,
Что там будет - впереди?

Будет разного немало -
Мне хотелось бы того.
И улыбок. В гуще зала.
И навстречу - одного!

Будет складываться в строчку
Бестолковое житье.
Я не стану ставить точку -
Это дело не мое!

Стану думать, стану делать, -
Либо это - либо то.
И копить по капле смелость -
Вдруг сгодится, если что!

А еще - учиться слышать.
И не плакать, а мечтать.
Для обзору мест повыше
Можно много насчитать!

Заберусь - и ошалею
От красот и от побед.
Может, правда, заболею, -
Вольный ветер - спасу нет!

Только счастье по кусочкам
Разорвать не разрешу.
Разолью его по строчкам -
Поделиться поспешу!

Пейте, люди! Смейтесь, люди!
Удивляйтесь просто так!
Если где-то нас не будет -
Посчитайте, что пустяк.

Но зато мы будем где-то!
То-то будет благодать!
Где-то будет наше лето.
Надо только лето дать!