Неласковая стихолазка

Евгений Кабалин
Я не желаю ласковых стихов:
Они, как кофе, часто недопиты.
И так устала от своих же слов:
В песчаных строках укрывать обиды.

                Ольга Галичий

Как крепкий чифирок, люблю слова,
которые на тюрю не похожи.
От ласки дюже пухнет голова,
а грубый слог - как лезвием по коже.

Мне кое-кто нашёптывал стихи
о чувствах высших, о любви прекрасной.
Ан, поэтессе любы матюги
взамен словечек ласково-напрасных.

Слюнявых строф я с детства не терплю,
всегда водилась только с пацанами.
Конкретную поэзию люблю,
чтобы в мозги ломилась как цунами.

Свои слова - мой замок из песка,
в котором я - как узник в равелине.
Могу по фене ботать кое-как,
но не хватает чуть адреналина.

Хохмят меня поэтики-Пьеро 
с возвышенной и трепетной слезою.
Должно быть СЛОВО твёрдо и остро,
как панцирь динозавра в мезозое.

Про ласки и любовь не мямли мне!
Учи язык - народный и сермяжный.
И посвяти брутальнейший сонет:
хочу услышать стих... многоэтажный.