Идеальный муж

Александр Апарцев
ЧЕРНОВИК


Пусть мой будет муж таким,
Чтоб легко мне было с ним,
Чтоб дарил всегда подарки,
И в постели был бы жаркий,
Чтобы в случае нужды
Был способен на труды,
Приносящие доход,
Чтоб крепил семьи оплот,
И водил бы по театрам,
Мыл полы восьмого марта,
На руках носил всегда,
И не лез ко мне, когда
Я не в духе и не в теме,
Или женские проблемы,
Встала вдруг не с той ноги,
Две морщинки пролегли,
В голове звенит и в ухе,
Завтрак делаю на кухне,
Растеклась под глазом тушь,
В мыслях путается чушь,
В стирку все вложила силы,
Или муха укусила,
Или дождь, как из ведра,
Жизнь по нервам бьет с утра,
Да и жизнь ли это, кстати,
От зарплаты до зарплаты,
Я, как белка в колесе –
Магазины, ателье,
Фитнесс, бары и салоны,
Дискотеки и притоны,
То приезжих звезд концерт,
То по случаю банкет,
Нет такого торжества,
Где б я гостей не была,
Лишь с семьей общаюсь мало,
Укоряют муж и мама,
Что лечу по жизни вниз,
Что менять мне надо жизнь,
И хотелось бы им, чтобы
Стала милой я особой,
Чтоб как дочка и жена
Идеальной я была,
Но ведь это невозможно,
Все устроено так сложно,
Малый есть во всем изъян,
Бог таким весь мир создал,
Пусть же все идет, как прежде,
С верой в счастье и в надежду,
И вообще, а в чем вопрос?
И с чего все началось?