Улыбка сосульки

Алексей Мальцев 2
Никогда еще
                я себя еще
так не чувствовал
                процветающе,
как в тот слякотный поздний вечер…
А улыбка сосульки тающей,
мимо черепа пролетающей,
намекала:
                «До новой встречи!»