Дайте миру тишины

Любовь Лещинская
Когда придет к нам утро тишины?
Когда снаряды будут неслышны?
И не услышим злобный вой сирен?
Тогда мы соберёмся миром всем.

Припев

Дайте нам спокойно спать,
Не хотим мы воевать!
Мы устали от войны.
Дайте миру тишины!

Когда созреют яблоки и вишни,
И виноград нальется солнцем всласть.
И мы пойдем дорогой светлой жизни.
Мы не хотим все время воевать.

Припев

Будет день спокойный тихий,
Не услышим больше крики.
Расцветет земля цветами,
И друзья все будут с нами

Припев