Я люблю тебя искренне, нежно

Анастасия Лабузнова
Я люблю тебя искренне, нежно
Я готова тебя ждать века,
Но мне кажется, что бесполезно,
Ждать и верить, что любишь меня.

Я надеялась, ты не забудешь
Я любила и верила вновь,
Оказалось, что я безразлична
И опять я не верю в любовь.