празднуйте!

Татьяна Назарчук
Празднуйте эту жизнь
В красивом и крепком теле,
Дарите любимым цветы,
Любовь покажите на деле

Творите, дерзайте,свершайте,
Рисуйте,пляшите и пойте!
Собой себе быть разрешайте
И жизнь свою радостно стройте.