Тайная любовь

Ульяна Ларионцева
Как много мы хотим сказать,
Как мало можем и умеем,
Ведь проще иногда смолчать,
Чем просто в силу правды верить.
Вчера я гордою была –
Нельзя же в первый день признаться...
Потом я не нашла слова
И стала жутко волноваться.
Потом он был уже с другой,
Потом еще с одной другою.
Но кто же был его судьбой?
А как же я? А что со мною?
Я не могла мешать ему,
Ведь он, наверное, был счастлив.
А я как пес на поводу
Бежала в след за ним напрасно.
И шли года, и я кричала:
«Тебя люблю!» И мир весь знал.
Но для него навечно тайной
Мой голос в  тишине пропал...

18 июля 2015