Лучше мамы друга нет!

Анна Адлер
-Мама, а давай тебе косички заплетём?
Будешь, словно девочка в песочнице опять.
Мама, а давай, играть в песочницу пойдём,
Я построю город,тот, который не достать.
Мама, почему слеза течёт из глаз твоих?
Ну скажи, родная, что я сделала не так?
Мама, где цветы? Я почему не вижу их?
Розовый бутон ещё вчера в воде зачах.
-Знаешь, дочь, давно никто не дарит мне цветов.
Я уже забыла как же выглядят они?
Я не знаю принца, что в любви на всё готов.
Знаю лишь работу да тебя, да фонари.
Я живу, ну, потому, что надо, дочка, жить.
Ты растёшь, тебе учиться надо и взрослеть.
Как же мне хотелось нити жизни разрубить.
Что б на белый свет на этот с неба посмотреть.
-мама, прекрати, ты что такое говоришь!
Ты не думай, слышишь!Я же не переживу!
Мама, ну, поедем в Лондом утром и в Париж.
Нет, давай махнём вдвоём в красавицу Москву.
- Разбежалась, денег вряд ли хватит на билет.
Да и завтра в школу, так что глазки закрывай.
-Я скажу, что в жизни лучше мамы друга нет.
- Всё, я свет гашу и дверь закрою. Спи давай.