63. Не расставайтесь с любимыми

Борис Валентинов
В сердце рана навылет
В жизни всё только злит
Боль тупая пилит и пилит
Тяжесть, как от каменных плит

Скрылась любовь куда-то
Я один виноват
Вот какая, стало быть, плата
За случайно найденный клад

Щёки горят рубинами
В мыслях безбожный бред
Не расставайтесь с любимыми
Очень простой секрет

Медленно молот колет
Больной головы монолит
Жизнь душу неволит
Отлетать пока не велит