Ты любить не умеешь...

Екатерина Майтамал
Ты привык получать всё, что хочешь,
Всех девчонок, что видишь вокруг,
Коротать свои серые ночи,
Но не ведал ты боли разлук.

Каждый раз после новой победы,
Ты был горд и доволен собой,
И смешны для тебя все любовные беды,
И любовь обходила тебя стороной.

Ты любить не умеешь, не пытаешься даже,
Ведь тебе лишь должны угождать,
Для тебя ты один только важен,
Не любил,лишь хотел обладать...
10:06 21.10.2015 г.