оппозиционеры...

Алексей Бочкарев 2
шагают в ногу наши оппоненты
они у власти лишь как компоненты
так называется та пятая колонна
и все хотят попасть туда наверх!
вопрос такой- а что вы можете такого?
имея на руках прием вратья...
или вы создали кумира золотого?
или нашли себе прообраз тайного врага...
эх вы товарищи миллионеры!
иль как ещё? оппозиционеры?
нет чтоб народу чем то помогать
всё просите чтоб выбрали вас и только вас!
вы хуже наших бюрократов - этих чинов!
ну и скажите мне и кто из вас мужчина?
от вас не слышно кроме ваших маршев,
и слышна только критика и врать
манипуляция в каких то "чудных взглядов"
и это всем известно - это факт!
вы продвигаете все ваши пропаганды
и строите тем самым высший пилотаж!
сказать по правде эти олигархи-банды
так возлюбили ложь-ажиотаж.
не видите реальные проблемы
которые пред обществом стоят
а только лишь пустые обещанья
про нищету они и слышать вовсе не хотят...
шагают дружно эти оппоненты
сложившейся системы компоненты
так именуется та "Пятая колонна"
оплота чистой прихоти и лжи...
      Алекс Бочкарев