В потоке идей...

Анжела Астахова
В потоке идей,
В потоке мыслей,
Строчка за строчкой бегут.
Переплетаются,
Вновь возвращаются,
Это их замкнутый круг.
Здесь наслаждение,
Там упоение,
Не разорваться душе.
Писатель старается,
Мысли сменяются,
Спектакль идей в голове.
Вот мысли построены,
Сосредоточены,
Исписан бумаги лист.
Эмоции выползли,
Всюду раскинулись,
Так получается стих.