***

Дария Андриянова
Свежий запах весенней ночи
Тихий шепот и песня ветра
Что сейчас она нам пророчит
Всё останется без ответа...

Без прекрасной улыбки солнца
Проживает свой миг вечность
Тихо время опять плететься
Все упрямо и бесконечно

На щеках белокрылой птицей
Пляшет свет от звезды фонарной
Задевая твои ресницы
То торжественно, то печально