Политическая стенгазета тема США и РФ на востоке

Александр Гуща
Сейчас так много новостей,
Что злобный Путин ест людей.
Лишь на востоке тишина,
Обама стер его с лица.
     ***
Барак Обама бьет ИГИЛ,
Но спутник то не подтвердил.
Ну чтож теперь летят ракеты,
От русских с дружеским приветом.
     ***
Поспорил Путин и Обама,
Что в Сирии будет как надо.
Лишь не понятен мотив спора,
Бараку надо или Вове.
     ***
Спасибо доктору Обаме,
Что излечил от тяжкой раны.
Хуссейн,Каддафи,теперь Асад!
Лечат синдром,,зажрался,,властью.
     ***
Опять в Америке скандал,
Мол русский самолет летал.
Так близко от заморских ассов,
Что кресла мыть пришлось два раза.
     ***
Американцы то и дело,
Вопят мол русские приедут.
Поставят танки и пехоту,
А спросишь где?Лишь скорчат рожу.