Вот так совпало

Татьяна Красюк
       День вчера был изумительный! Просто сказочный день...
Под утро слабый морозец тронул кроны пожелтевших и
ещё зелёных деревьев и они шапками срывались с веток... Красота!

       С утра и до вечера через мой город летели и летели на юг
стаи уток... Знать зиму почувствовали. Было немного грустно и
непередаваемо радостно, может потому что и в сердце поселилась
долгожданная благодать...

      Жаль, что счастье рушится мгновением. Но, жизнь продолжается и сегодняшняя пасмурность непременно обернётся завтра солнцем. Надо только верить в это.
И я верю... Какая же я доверчивая...))



 
День листопадный. Уток перелёт.
Мороз и солнце. Всё в одном флаконе
Досталось мне, мне, мне… Душа поёт.
И сердце в радости от настроенья тонет.

Вот так совпало: раем небеса,
Чуть громче штиля ветер надо мною,
Восторгом счастья светятся глаза
И золото октябрь катит волною.

А из-под волн вдруг тучкой воробьи
Срываются на изгородь живую.
Ах, дни-денёчки, светлые мои,
Вас сохранить бы... Где взять кладовую?

22.10.2015 г.


НА АВТОРСКИХ ФОТО:
день 22 октября 2015 года моими глазами
с высоты птичьего полёта и на земле...