Москва, Химки...

Елена Вайс
Ранние московские прогулки-
искренний бальзам душе.
Радуют простые закоулки
в чистой простоте.

Маленький ветвистый прудик,
рыбаки в надежде на улов,
клены утепляют землю,
проявляя так свою любовь.

Все земное - радость и отрада,
только не пройди, остановись.
Маленькому прудику и саду
и Москве старинной поклонись.