Полонез Агинского. Слушая Рок

Алек Бенке
Да, я участвовал! Видел! Думал! Искал!
Я плевал в рот Року, в его вонючий оскал!
Меня Всевышний в говне, как в вине полоскал!

И в тех домах, где криво висят образа,
Мне смешны все кто Против, смешны все кто За!
Смешны до боли, в упор, в лицо, а не за глаза!

Я извиваюсь в Хорее, как последняя б..дь!
Но, чтобы двигаться дальше, нужно употреблять!
А, я люблю Жену и Детей и не спешу умирать!

Нет никакого шанса коснуться Небес!
Я, далеко, не Пушкин! Я позорный Дантес!
В пиз.у! Глушите Рок! Я люблю Полонез!!!!