Моя семья

Мишоля
Моя семья мне дорога,

Пусть даже и мала,

Встать на ноги так помогла,

Когда беспомощной была…

И только мамина сестра

Мне руку в помощь подала,

И благодарить её пора,

Что яркость жизни придала.

Спасибо,доброе спасибо,

Сто раз тебе  скажу,

Что ты меня растила,

Такую в детстве «стрекозу»,

Что ночи проводила все тёмные без сна

И всё равно любила,

Когда шалила бесконца…

Ты давно моя семья,

Причём любимая навеки,

Ты мамочка моя,

Что так нужна в опеке.

И ты мне дорога,

Пусть даже не родная

И благодарность велика,

Что не измерить их словами!!!!
P.S. Оля