Завещание

Сергей Петрович Булгаков
За иконою деньги отложены
На то время когда умирать,
Может жил я ни так как положено,
Но положено всем умирать!

Я умру когда дождики с грозами
За окошками будут шуметь.
Схороните меня под берёзою
Ведь на ней соловей будет петь!

Схороните меня под берёзою,
А на ней соловей будет петь.
Может кто-то вздохнёт с облегчением
Наконец то ушел на тот свет

Этот странный и весь обмороженный,
Но в Россию влюблённый поэт!
Схороните меня под берёзою,
И идите в кабак поминать

Ну а я лишь под русской берёзою
Как положено буду лежать.
Схороните меня под берёзою
И идите меня поминать!

Я со временем стану берёзою,
А жена соловьём чтоб мне петь
Я со временем стану берёзою,
А жена соловьём чтобы петь!

За иконою деньги отложены
На то время когда умирать,
Может жил я ни так как положено,
Но положено всем умирать!
2015г.