Отзовется Русь родная

Александр Дрога
Отзовется Русь родная
Широтой своих полей
И водою тихих речек,
Окружающих морей,
Красотой дубрав зеленых
И пахучих мягких трав,
И весенними грачами,
Вы скажите, что не прав?

24.08.15г.