Просто я оказалась сильнее...

Ольга Удот
Просто я оказалась сильнее... И в этом грусть.
На ночном небосводе рассыпана звёздная соль.
Пусть всё будет как есть. Недосказано, скомкано. Пусть!
Просто я отказалась от сердца. И в этом боль.

Просто всё оказалось серьёзней. И в этом страх.
Пошатнулась и вдруг задрожала земная твердь.
Пусть останется холод в твоих и моих глазах.
Просто ты отказался от счастья. И в этом смерть.

Просто жить оказалось непросто...И в этом мы.
Опостылевший ветер вновь холодом бьётся в грудь.
Пусть становится страшно и пусто от липкой тьмы.
Просто мы отказались взаимно. И в этом суть.