Исповедь

Дмитрий Галицких
Простите, мне грустно и что еще сделать,
Чтоб боль согласилась слегка отступиться?
Мой крик не пропустят безмолвные стены,
А здесь разнесется по вашим страницам.

Я пробовал спиться, пытался отвлечься –
И то, и другое лишь портило память.
Иконам молился, заказывал свечки.
Грехи отпустили. А боль не пускает.