Всерадостная Осень...

Елена Киргизова
Всерадостная  Осень
  Прекрасна  в   вышине !
Оранжевая  просинь –
  В  улыбке,  наготе...
В  полях, лугах, равнинах,
  В  канавах  у  реки...
В  годах  неповторимых,
  Где  вьются  мотыльки...
               
Причудлива, забавна
  Цветная  пастораль...
Поистине  приятна
  Осенняя  вуаль...
В  смешенье  красок  свежих –
  И   Радость , и  Любовь...
И   Вера, и  Надежда,
  Задумчивая  новь...

   __________________
               
  23 октября 2015 года,
           Москва