Как жаль..

Янина Хайкиэль
    Как жаль, что вы не помоложе,
    Красив душою Могикан.
    Предвижу, что могу встревожить
    Почти угаснувший вулкан.

    Вы говорите - я Вам внемлю,
    Насколько чУден мыслей строй.
    И сердцем и душой приемлю,
    Вы, безусловно, мой герой!

    Как жаль, что Вы не помоложе,
    Что не посмеете сказать:
    Мой друг, Ваш взор меня встревожил,
    НевсИлах я, как прежде, спать..

    Хотел бы пригласить Вас в Вену,
    Или Милан, или Париж.
    Хотя и Прага, несомненно,
    Других не хуже..С острых крыш

    Несутся ввысь органов звуки,
    Сливаясь в дымке облаков..
    Целую нежно Ваши руки..
    Вы здесь, со мной..не надо слов..