Бежать куда-то...

Мишоля
Бежать куда-то..
Куда бежать?Вперед..
Мечтать о чем-то..
О чем?О чем-нибудь!
Ох,сколько же желаний..
И мы творцы,все строим сами
Охх,сколько же скитаний..
Какими только не ходим мы путями..
Вверх!-Уррра,победа!
Наконец-таки правильный путь..
А оказывается..вниз и пораженье..
Очнувшись..понимаешь произошедшего суть..
Встал,упал,идешь дальше,
Оглянувшись-жалеешь..
Ох где моя голова была раньше?
Была б на месте,жили б без проблем..
Без ошибок наверное мы не можем..
Но ведь можно научиться их не совершать..
Мы ведь с Божьей помощью сумеем..все сможем..